~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



法國食品協會Alsace品酒會
時間:2008年11月8日 12 :00-16 :00
地點:喜來登飯店B2日月星廳
費用:750元 (可兌換一份450的品酒小點以及500元的買酒邸用券)
五家Alsace酒廠約20款酒提供品嘗,似乎頗值得參加。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





於雪莉酒的研究,讓我總算恍然大悟,過去如此迷戀雪莉酒配生火腿,以及最近發現Fino與握壽司在味覺上的神秘連結,原來並非源自我對安達魯西亞西班牙式生活的過度耽溺。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

04


No.4, - Puligny-Montrachet, Chanson P & F, 2008

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




我們對葡萄酒的香氣知道得越多,真的可以得到越多的好處嗎?

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




極熊在今年夏季,無助地載浮載沉於浮冰消融,已無立足之地的北極海。在這個有如全球環保的悲悽歌聲中,我卻聽到德國的黑皮諾(Pinot Noir)紅酒,在英國品醇客雜誌的葡萄酒競賽(The Decanter World Wine Awards)贏得了全球最佳黑皮諾紅酒大獎。他們也許都來自同一個原因,地球的暖化。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()