~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P3.jpg


谷說:「這裡的橄欖樹…是橘紅土地上的銀色,或者是,大白陽光下的紫紅。」彷彿沒有那樣的橄欖顏色,普羅旺斯就不成風景。在餐桌上也是,在那裡,奶油在餐桌上消聲匿跡,換上的,是閃著黃綠顏色的橄欖油。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

J4.jpg


在Baeza鎮的高處遠望廣闊的瓜達幾維河(Guadaquvir)谷地,橄欖樹像銀綠色的樹海一般佔滿了望眼所及的所有山坡與谷地。全世界沒有別處比這裡更稱得上是橄欖的國度。不只是如此壯觀的橄欖園景色,這裡餐盤裡,甚至於空氣中,都不時瀰漫著橄欖油的香氣。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PICT0151縮.jpg


氛對了,喝什麼酒都好喝,這是西班牙人教我的,最重要的一堂葡萄酒課。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論