~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
billionaires-vinegar.jpg www.yusen.idv.tw


最賣座的戲碼莫非看有錢有勢的人出窘受騙,這本億萬富豪的醋不只寫得相當精彩,而且還是真人真事。最有趣的是,這個已經喧騰了二十多年的事件,至今似乎還在繼續上演 ,而且離我們越來越近

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PICT4205.jpg


在離我們這麼近的地方,有一個願意把未來發展跟葡萄酒結合在一起的城市,除了令人羨慕,對於台灣的葡萄酒愛好者來說,未嘗不是一件美事。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Untitled-3ss.jpg

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PICT4770.jpg www.yusen.idv.tw


於葡萄酒的活動

<簡單 隨意 波爾多 Simply Bordeaux> 專業品酒會

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

101_1888r.jpg


莉酒或許有些老式過時,但Fino能稱得上珍貴難得,絕非浪得虛名,特別是,當直接從木桶裡舀出來時。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()