~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
PICT4770.jpg www.yusen.tw


12月的葡萄酒活動
2009冬 城市飲者葡萄酒展
邀請您共享世界各地的美酒!

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Untitled-3ss.jpg


《西班牙葡萄酒Los Vinos de España》是我在台灣出版的第十一本書,我跟出版社決定取消新書的發表會,辦一場對讀者可能更有意義的品酒活動。週六的下午,品嚐32家酒莊的90款西班牙葡萄酒與波特酒,親身體驗伊比利半島這片遼闊的土地上所釀造出的多樣滋味。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

port 006.jpg


國人喜歡飯後喝杯波特酒,特別是在老一輩的生活圈子裡。但在喝波特這件事上,我發現不用當一個英國人是多麼幸福的事。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

vin_1.jpg


可以安靜下來,稍稍忘記對頂級珍釀的渴,用人生經歷,用體驗生命的方式來品嘗葡萄酒,傾聽葡萄酒裡的聲音,或許,也真能在酒中嘗出自己的人生滋味,在生命的歷程中找到一些可以相伴的葡萄酒。甚至,從這些酒中,意外地尋找到自己。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論