~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
HJs.jpg


了許久,在3G手機應用日漸普遍的年代,Hugh Johnson的口袋本葡萄酒書中文版總算出版。譯自第33版的2010年版本,經過三十多年的演進,這本9.3cm X 19cm 472頁的小開本書已經成為擠滿最多葡萄酒資訊,最完整也最實用的隨身葡萄酒指南。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

A1.jpg Priority Life冬季號


我們的生活裡,販售葡萄酒的地方越來越多,需要的時候再買,不就可以省下許多儲酒在家的麻煩事了嗎?

確實,我也希望可以這麼看淡一切,過著簡單樸實的生活,但我也知道,沒有家中常備的葡萄酒,將會失去多少生活的樂趣。其實不用太多,只要備有一兩箱挑選得宜的葡萄酒,離隨時有美酒相伴的美好生活,應該就不會太遙遠了。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

logo_lheredia_2小.jpg


上周的演講La Rioja - 老邁歐陸的葡萄酒新世界,今年的第二場將會是Lopez de Heredia - Viña Tondonia,時間是1月29日晚上,相當完整的酒款,有興趣的人可以先把時間空下來,報名的方法會儘快在這邊公佈,從Haro空運來的酒,只有25個位置,會是一個非常有趣,重回百年時光的美妙經驗...

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

PICT4770.jpg www.yusen.tw


1月的葡萄酒活動:Italian Sparkling, New Spain, Oregon, Vina Tondonia, Vinaria...
非常熱鬧的一月底...

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論