~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_1823.jpg Michel Gaunoux家的新裝飾...


布根地已經是第三週了,每天都相當忙碌,不只是精彩的品嘗和採訪,也出乎意料地學到許多未曾認識,另一面的布根地。還有三週第一階段的採訪才會結束,但無論如何,秋天我一定會再回來。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_1351.jpg Hospice de Nuits的2009 tasting...


體報導對年份的影響也許永遠比我們想像的還要大。08還沒開賣,許多人已經開始要搶買09了...

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1760.jpg Joyeux Bourguignons


"L'Escalier de la cave est le chemin le plus sur et le plus agreable pour aller au paradis." Docteur Ozanon.

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()