~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
PICT5899.jpg


Riquewihr村是許多人心中最美麗的法國葡萄酒村,被葡萄園包圍著的山村,完整地保留了16世紀的建築風貌,村中心的老牌酒商Hugel創立於1639年,是全阿爾薩斯最知名的一家,是到Riquewihr必訪的世界名莊。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

vDSC06873.jpg


多歷史名園,宛如活著的歷史一般,至今仍然繼續釀造著數百年,或甚至千年的傳統美味,這些,應該比許多歷史建築更值得成為世界遺產。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09444.jpg


果跟很多人一樣錯過了1978年份,2008的夏布利也許是認識拉比斯風滋味的最佳機會。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()