~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC04119


次新書品酒會的24瓶酒,用不同的次序喝會拼湊出不同的布根地經驗,最好參加前事先選好品嚐的路逕,這裡提供三條建議路線做為參考。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Clos de Tart


- Clos de Tart 2008

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「我們永遠不能確定誰說的是對的,也許這正是布根地最神奇的地方。」- Benjamin Leroux

        Comte Armand伯爵酒莊是布根地Pommard村裡最知名,也許,也是最具代表的名莊,他們獨家擁有的一級葡萄園Clos des Epeneaux一直是我心目中Pommard紅酒風格的典範,有著讓人肅然起敬,嚴密結實的口感。也許只是巧合,Comte Armand成為我今年採訪200家布根地酒莊的第一家。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論