~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_4500.jpg


中國的Wine雜誌開始一個有關於葡萄酒味道的專欄,中國GQ的專欄也從十月開始,有空再貼出來...

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

ponsot1.jpg


在台灣的時候,精彩的活動總是特別多,例如誠品的兩場Ponsot餐會以及亞都跟Le Mout的Jean-Michel Lorain。都是豪華高檔型的...

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

a03.jpg


經參加過四次的城市飲者,一次比一次成功。今年改到龔書章設計,非常有趣的CMP BLOCK空間舉行,有百款以上的葡萄酒可以品嚐,也有多場講座,即使是南部或北部的朋友也值得特別來一趟。很可惜今年必須留在布根地(竟然是跟伯恩濟貧院拍賣會撞期)不能參加,總之,祝大家喝得盡興。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()