~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
PH1.jpg


人想念的不只是酒,在馬貢區,葡萄園、樹林、牧場、山村、城堡與乳白色的夏羅烈牛經常以完美的比例分佈在圓緩起伏的丘陵之間,不僅美麗,而且有一份靜謐安詳之感,是我心中最典型的法國風景。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CH4.jpg


許,你也聽過合作社酒廠的壞名聲,但是,絕對不要錯過這一家。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05875.jpg


最近的一個多月裡,28.48這個數字經常困擾著我,能夠成為世界第一的事,通常我們都會稱為台灣之光,不過,這一回,我並不太確定這是否是件值得慶幸的事。數字常讓我們看清一些事,但常常,也會掩蓋真相。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC07364r.jpg


末年終,總是要被問到回顧與排行。葡萄酒的未來會被過去的這一年所決定嗎?真的會有那一些新風潮決定了我們將來該喝什麼葡萄酒嗎?我不太確定底下這篇文章與十款酒是否真的回答了這個問題,但至少是對未來的一份誠心想望。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_7161.jpg


於布根地白酒的新氣象,應商周要求選介四瓶不同價格,在台灣市場上買得到的布根地白。確實有些偏頗,怕酸的人,請直接跳過這一篇吧!

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()