~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
未命名2.jpg


近接了一份新的工作,擔任Decanter雜誌中文版的編輯顧問,這個工作很簡單,主要是提出每期選題的建議,因為是顧問,不一定能改變什麼,但希望台灣唯一的一本葡萄酒雜誌能夠有多一些影響力,改變我們的葡萄酒環境。因為是雙月刊,暫時還不會佔去太多其他寫作計畫的時間。這裡先刊出生涯第一次寫的Editor's Notes...

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20110616173458.jpg


灣的大型品酒活動不多,繼去年的Simply Bordeaux,法國食品協會今年
推出全法的葡萄酒品酒會,從27家進口商的兩百多款酒中挑出最值得喝的一百款法國酒,7月23日要在台北華山創意文化園區舉辦Grand Tasting。這次我也參加選酒,選出的一百瓶酒中有相當多有趣的酒。因為去年Simply Bordeaux參加的人太多,今年增加下午場,應該會是今年最值得參加的品酒會。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論