~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
PICT0224.jpg


全球化的過程中,葡萄酒迷們曾經為缺乏國際能見度的地方品種感到擔憂,但十多年過去了,它們不只沒有消失殆盡,甚至,開始搶佔主流的位置。義大利西西里島上的Nero d'Avola、奧地利東北部多惱河畔的Gruüner Veltliner,或者,西班牙地中海岸的Monastrelle這些現在經常出現在時髦酒單上的熟悉名字,如果往前推十年,都還只是少為外人熟識的地方品種,但現在,酒莊可以充滿自信與驕傲地標示在酒標之上。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Leading Brand.jpg


Chivite, Pol Roger, Telmo Rodriguez和Hugel的33款酒加上2款Leroy的Beaujolais Nouveau,再配上Ziga Zaga的晚餐以及三家西班牙與法國名廠的莊主,應該是今年最值得參加的wine party,很不幸地,這次還是遠在高加索無法參加...

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8403ss.jpg


沒有現代釀酒科學技術與設備的年代,許多酒莊還是釀造出無可超越的傳奇葡萄酒。回到過去,並不一定代表落後與倒退。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論