~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC09029


必須承認,我並不特別熱愛這樣的卡本內蘇維濃,但我卻看到當年Schubert年輕時的夢想透過Peter Gago釀的卡本內蘇維濃實現了他原初的理想,即使是痛恨卡本內蘇維濃的人應該也能喜愛如此濃厚圓熟的Bin 707吧!

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RC


了一年的時間,今天總算完成了最新版的"酒瓶裡的風景",三十多萬字的內容也打破了葡萄酒全書二十多萬字的紀錄,預計五月可以出版,不過編輯的時間很趕,希望真的可以實現。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC08537


於酚類物質,讓紅酒更抗氧化的單寧,以及讓白酒更堅固耐久的酸味,如果過多,會讓葡萄酒偏酸澀而難以入口,這便是許多頂級的偉大葡萄酒在年輕時喝起來的樣子...

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC09841

真的喜歡喝葡萄酒嗎?看著學生們皺著眉頭品嘗濃澀的紅酒,心中常有這樣的疑問。我更想告訴他們,其實,葡萄酒也可以非常好喝。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論