~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
0000


然波爾多品種釀成的旗艦紅酒Gran Caus飄散著地中海紅酒特有的茴香與普羅旺斯香草的氣息,卻有南方極為少見,修整得非常精巧的細膩質地。而最難忘的,是用Chenin Blanc葡萄釀成的迷人白酒La Calma,內斂的礦石與地中海矮樹叢花蜜香氣,對比冷冽的酸味與溫厚的酒體,有如南方與北方在酒杯裡和解,一起交融成有如吹著徐徐涼風的地中海山間風景。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PICT0025
十年來,或新或舊,Grenache的諸多風味在我心中兜轉了許多回,什麼才是本質,何者只是特殊條件下的表象?其實我並不想太早有答案。因為如辯證般的歷程,讓Grenache發展出更豐富多變的面貌,也更貼近當今的潮流變幻,成為即將踩上舞台的明日巨星。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()