~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:201511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


  • 日期:2015/11/15(日) 下午
  • 地點:台北亞都麗緻大飯店宴會廳
文章標籤

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



始選酒才發現忘了貼布根地課程的報名資訊,希望不會太晚。從11月底開始,8堂課,24小時,66款酒,對布根地還是很難徹底,但至少我會努力讓參與的人可以不再對布根地葡萄酒感到遙遠而陌生,可以更自在地探索布根地葡萄酒。選完酒單發現又超支了,感謝酒研與20家進口商的支持,才能選出這份包含13款特級園的奢華酒單。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



  直希望能為每個布根地酒村各開一堂課,因為法蘭絲邀請Louis Jadot的Thibault Gagey在 11月底再度來台,剛好有機會可以藉由Louis Jadot的酒款安排四堂品飲會,有2堂Gevrey-Chambertin,一堂Chambolle-Musigny以及一堂主要談Puligny, Chassagne和Meursault三村的白酒精華。Louis Jadot每年生產釀造一百多款酒,是布根地的精英典範,不只是酒商,也擁有非常驚人的珍貴葡萄園,在夜丘區以Gevrey與Chambolle兩村的酒款最為齊全,所擁的名園甚至超越村內的名莊。此次法蘭絲不計成本,每一場都有驚人的夢幻酒單,非常值得參加。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


酩洋的酒神的慶典邁入第五年了,規模更加盛大,20家酒廠,百餘款紅酒、白酒與香檳提供品嚐,其中包括許多頂級酒款...又是年度最值得參加的品酒晚會。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論