~未成年請勿飲酒~

目前日期文章:201612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
untitled.bmp
正體中文版 traditional Chinese

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


身為Bourgogne紅酒的第一名村,Vosne-Romanée村內的名園是全球許多黑皮諾的夢幻原型,也是許多酒迷心中的經典風味,但園子太小,即使名莊眾多,仍然是最讓人想望卻又不可得的Pinot Noir滋味。

 

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

 

此村所產白酒幾乎都在橡木桶中發酵培養,常有豐潤飽滿的酒體,也內含鋼鐵一般的強力酸味,卻又能常顯優雅與靈巧,且帶有咬感般質地與葡萄花般的細緻香氣。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  Moulin à Vent作為全世界最優秀的Gamay產地在於其酒風比起其他Beaujolais酒村更不像Gamay的本性但卻又更接近葡萄酒世界裡對於頂級紅酒的刻板標準。這也許是許多Beaujolais愛好者心中的最大矛盾,但至少,Moulin à Vent是平反Gamay的最佳樣本。

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論