~未成年請勿飲酒~
a6.jpg


出發去布根地前最後的一場西班牙葡萄酒演講,由心世紀主辦,主題是雪莉酒,也會品嘗六款Emilio Lustau的6種不同風味的雪莉。下一場應該要等到7月在台中的Rioja。
日期:3月6日(星期六)
時間:14:00 - 16:00
地點:台北市塔悠路317號

a3.jpg

Wine list:
a1.jpg

250x500.jpg

感謝心世紀幫忙促銷這本不是很熱賣的「西班牙葡萄酒Los Vino de España」
參加演講的費用是: NT$600
但是只要多付NT$250就可以參加演講同時獲得一本「西班牙葡萄酒Los Vino de España」
如果你沒有時間來聽演講
也可以在心世紀以NT$350買到一本「西班牙葡萄酒Los Vino de España」

報名與聯絡:
a7.jpg
or
心世紀


a4.jpg



PICT2842.jpg />





Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • fei
  • 20幾歲去酒吧時,第一次喝到DRY SHERRY就迷上她的風味 搶到六個名額 真是太開心ㄌ~~ 期待與SHERRY美好的下午
  • EVONNE
  • 3/6

    請問要如何報名呢?
  • 郝胖
  • 打電話給心世紀02-25213121 這次場地可容百餘人,應該還有機會。而且物超所值,一定要順便買書,參加者55折喔!!每人限一本!!是心世紀賠錢大放送~
  • Emily Pan
  • 上課去囉!

    星期六見,耶~~~ ^_^
  • 千雯
  • 感謝大師

    以前一直以為雪利酒是那天第4支酒以後很像紹興ㄉ那種,原來雪利是那麼多變化多面向的葡萄酒,那天全部朋友都很開心,也很感佩老師的演講能力,風趣有內涵!!老師何時還有演講呢?
  • 謝小姐
  • 您好!我們是永豐金證券(亞洲),我們希望在五月中或五月底幫業務人員辦一次品酒的課程,不曉得您是否有單獨為公司行號上課的意願,如果有,可否請您與我聯絡,我們想了解一下大概的價位,謝謝您!(謝小姐00801855716*658這是台灣撥打免付費的電話)