~未成年請勿飲酒~
1s


近五個月的時間籌畫,兩場品酒會總算結束,大部份的人都喝得很愉快,也有人非常認真地品嚐每一款酒,雖然準備好的感言沒有時間發表,安可場準備的投影也完全無法播放,但仍算圓滿落幕。需要感謝非常多的人,也希望在這一天,可以播下一些布根地的種子。愛上布根地葡萄酒其實禍福難料,但至少,未來的人生會變得多樣多彩一些。

2

3

4

1

5

6

7

8

9

10

11

IMG_2853

12

13.5

13

14

15

16

17

18

19

20

照片 001

Climat de Bourgogne s

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 照片:SOPEXA,佳釀, YSL
  • jm
  • can you offer your feedback on the comment given in this blog?

    http://amlifeblog.com/2013/08/09/%e9%b4%bb%e9%96%80%e5%ae%b4-%e4%b8%80-%e5%81%87%e7%9a%84%e7%9c%9f%e4%b8%8d%e4%ba%86/
  • 這一批酒,我也懷疑其真實性,但我沒有能力完全確定是假的,我的懷疑來自酒瓶。去年3月,我查到其玻璃瓶身為瑞士的瓶廠Vetropack所製,但非該年代的瓶型,Vetropack在1966年合併3廠後才有現在的三滴型logo,不可能出現在1950年代的酒瓶上。
    我沒有去過Raymond Dupont酒莊,文章篇後的附文內容不知是從何而來。

    Yusen 於 2014/03/12 11:03 回覆