T  



莉酒精英名廠Bodegas Tradición莊主Lorenzo Gracia-Iglesias將在最近來台訪問,9月12日下午會一起主持一場雪莉酒的品酒會。Bodegas Tradición只生產非常陳年的雪莉老酒,大多是平均酒齡超過30年以上的珍藏款,其Amontillado更高達45年,產量每年至多僅數千瓶,如Palo Cortado更僅有2500瓶,進口到台灣的數量僅十餘瓶,此次莊主親自到訪,最珍貴的自然都會喝得到,對喜愛雪莉酒的酒迷將會是相當難得的機會。

 

TS500  

時間: 9月12日
14:00 - 17:00

 

地點:WiNE-derful (台北市民生東路三段27號)

費用:NT$1500

報名


品嘗酒款:
Bodega Tradición
- Fino Viejo Tradición
- AmontilladoTradición V.O.R.S
- Oloroso Tradición V.O.R.S
- Palo Cortado Tradición V.O.R.S

除了這場品酒會9月13日 Lorenzo Gracia-Iglesias還會主持一場雪莉酒紀錄片 El misterio de palo cortado 的電影欣賞會

雖然只是投影機放映,但可以同時品嘗三款雪莉,相當超值。在意放映品質的人,若對這部片感興趣,十月分在光點也將有特映會,可以品嘗更珍貴的單桶雪莉。

南部的雪莉酒愛好者在今年10月2日開始的光芒影展也會在國賓戲院播放

 

 

101_1914  

101_1911  

101_1905  

 

Yusen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()